大家好,我在北京通州区,因为我是外地人,医院不给建档,谁知道通州哪个医院接受外地孕妇,急急急,求大家帮忙问一下,最好不是私立医院,经济收入不是太好

推荐回答
树友u60819653
树友u62400289: 没有,我怀孕才十一周多,医院说我是外地户口不能在这建档,医生还说别的医院可能也不给建档,让我找找,唉,可怎么办呀?
树友u60819653: 我都在外地建的卡 现在回来生 外面医院建档要早就是了 晚了是不让建 因为前面检查什么的都没有 还有就是床位也紧张
其他回答
树友u62877413
给建档的,需要准生证,暂住证
树友u63548154
在北京一般在孕12周之后都不能建档了。需要回老家生,你现在别光找通州医院,去附近区域的医院问一下,最好在12周之前建好档。你去大兴区红星医院或北京航天总医院都问一下,是否还有床位。