各位宝妈好,想要问个问题,外地户口说只能在社区卫生院建卡,然后我想要问下建卡的时候不是要做很多检查吗,然后我还有必要去做第一次产检吗?建卡时费用自费一千多?

推荐回答
树友u49004706
医院都可以建档呀,12周建的,我当时交1800还不包含免了300元早唐检查。抽了8管血,打了B超。其中还有5百多是预约24周左右四维的。这些检查都很重要,当然得一千多。
树友u62167484: 我是想问在社区医院建卡的时候做了检查,第一次产检还有没有必要去做
树友u49004706: 都没到12周能做什么检查,而且社区医院能检查那么多吗?