宝宝1岁多了老是爱哭,事不顺应就哇哇大哭,跟他说不也哭哭,哭哭整天哭好烦人啊。怎么办?已经被我打了几次。

推荐回答
洛洛2234567
其他回答
树友u64293760
我家娃娃也是,这个不能惯,他哭的时候你别管他,别哄他,你干你自己的活,他哭一会看没人理他,他就自己不哭了
树友u63803976
哈哈😄,要淡定,她要哭哄不好就别搭理她,你偷偷注意她的情绪就好,就是宝宝哭听着特别烦躁,人容易生气,其实想想没多大事儿,尽量少打
树友u32956033
我家的也遇到过这种情况,不知道怎么解决,很困扰呢?希望早点解决。