我家宝宝吃奶粉,现在4个月12天吃奶粉190毫升,有的说吃的太多了不好?我家宝宝吃少哭啊?吃奶粉的宝妈你家宝宝吃多少毫升??

推荐回答
树友u51604568
不是每个宝宝的量都是一样的,宝宝吃少了哭证明宝宝没吃饱。宝宝吃完后你可以看看宝宝的肚子涨不涨如果太涨了你就给宝宝少冲十毫升的奶粉试试,吃完后宝宝如果不哭闹就没问题的
其他回答
Letitia女人
我宝吃120毫升,有时90毫升,白天吃粥夜里喝奶粉
树友u12218806
每个宝宝吃奶量不一样。宝宝吃饱了自己会把奶嘴吐出来的,吃不饱会哭。宝妈不要担心。
树友u48575727
宝妈宝宝吃多少奶粉没有平局的这个,因为每个宝宝的体质不一样的