大家打算坐月子谁照顾呢我想让妈妈来照顾。我婆婆实在农村太没经验了,我呕吐她说有胃病要我吃胃药 次感冒了他们自己配中药要我吃,要我五个月开始吃中药 宝宝以后体质好

推荐回答
树友u42736584
我也想让我妈妈照顾 因为我是远嫁 那里的菜都吃不习惯 因为还有个店 我看我做月子我婆婆都不见得照顾我 她还打算让我自己带娃呢 我可不想做家庭主妇 到时候实在不行就跟我婆婆商量给我妈妈给多少钱照顾我坐月子 也不能白让我妈妈照顾啊
树友u60384012: 我也是远嫁,农村太落后了,婆婆他们一年四季都不会买个新鲜菜吃,就自己家里种什么就吃什么,肉也是杀一头猪 熏腊肉吃一年。我老公说婆婆来帮忙带孩子,给她两千块一个月,我觉得我妈妈来照顾我们 反而应该每个月给生活费呢
树友u42736584: 对啊 婆婆终归没有自己的亲妈好 我觉得你还是要你妈妈来照顾吧 跟你老公商量每个月给你妈妈多少钱 因为你婆婆是农村的 肯定有一些封建的思想 到时候婆媳关系闹僵了就不好了 我也没有说你婆婆不好啊 只是说出我的心里话来
其他回答
树友u59080870
你这什么婆婆呀,基本常识都没有
树友u59080870
你这什么婆婆呀,基本常识都没有