脸越来越大,真是醉了,怀个孕连脸都大了一半,不是胖了,是骨头变大了。

推荐回答
树友u55450967
我也是,和老公一起去公园看到美的景色想一起合影,照出来感觉我脸顶我老公一个半😭,孕前96现在133,都没勇气照相了,感觉360度全是死角,😭,我已经放弃了,希望生了能瘦成一道闪电!
树友u57130842: 哎,女人真苦
树友u55450967: 过年回老家时候,那些表弟之类的见到我就是,姐你咋吃这么胖啊……😕,弄的我现在都可没自信,上次老公也嘟囔了一句,说看你怀孕之前的照片才发现你那时候真是瘦成一道闪电了,我直接给以一顿暴打😄
树友u57130842: 一天也没吃多少呀,咋那么喜欢长肉,无语了都
树友u55450967: 是不是运动量少啊,我六个月前基本没咋运动,就抱着孕妇就该多养着,多吃多喝多补充营养对宝宝好的观念。吃超多,吃了就躺床上了,也没运动,然后体重就蹭蹭的长,这从过年到现在每天至少出去走一大圈,而且这过了年后我感觉我吃的也没之前多了,我也多少有意的控制一点,不吃到撑,吃个七八分饱,两餐中间可以吃点水果,然后现在这段时间体重基本都控制这了,过了年体重都没长,所以我觉得还得多运动,人家也说了,多走走生时候好生
其他回答
树友u61881889
应该是水肿吧,我也是这样。
树友u64104241
我长了四十多斤快崩溃了
树友u56126896
记得我怀大宝的时候长了五十斤肉起来!脸都变形了,脚都要买39码的鞋,以前穿36码,你说谁更悲催(。ò ∀ ó。)(。ò ∀ ó。)(。ò ∀ ó。)(。ò ∀ ó。)