各位宝妈们,我例假推后八天,今天早上测试有一点印,是怀孕了吗?谢谢大家!急急急!

journal_insert_pic_696189799
推荐回答
树友u62419429
如果有看到一深一浅的两条线那就是有了,你说的有个印就是浅浅的那条吧?可以过几天再测下,如果是真的有了,它会每天加深一点点的,一直到两条颜色一样深
树友u55655622: 嗯嗯,谢谢亲,备孕简直是折磨人!我以前例假都很准时,不提前不退后,而且这段时间腰困,嘴里总是分泌唾液,我觉得应该是怀孕了,是我太紧张了吗?
树友u62419429: 我也看到你说的那个印了,就是还非常浅,是怀孕了