宝宝出生十二天。屎尿特别多。屁股都烂了一直不见好怎么办呀

推荐回答
树友u41033745
因为刚出生的宝宝消化功能不好,正常的,那时候我宝宝也是一天拉五六次都有,我宝宝现在6个月了,屁股也会红红的,我擦的那个完美芦荟胶,很有用,不要擦到拉尿和拉屎那里,就边边擦一下,完美芦荟胶不要买到假的,还有这只是建议哦
树友u43301159: 都烂了。屁眼哪里都烂了。看着好心疼啊一直不见好
其他回答
未来很美好的小天使
最好不要用尿不湿了,勤洗屁屁,洗干净以后晾干,抹掉护臀霜
树友u61935921
我家那时是用金霉素眼膏擦好的,每次便后都要给她洗,另外好了后每次洗给她擦些麻油,关键一点勤换尿不湿!
树友u55355956
每次换尿布或纸尿裤时,洗干净屁屁后抹点香油