快满月了,奶水还是不够怎么办,各种汤都喝了,还是没有

推荐回答
树友u48593853
其他回答
树友u51557762
宝妈!我很理解你,我也是奶水不够什么按摩的,汤水,都用了药也吃了就是没奶水,发不起来,一天下来挤出来也就一百来毫升,给宝宝吸几口就没了,宝宝就哭,看着好难受,我都是有给宝宝喝奶粉?冲奶粉是很麻烦,还得刷奶瓶,但没办法啊?
树友u63993375
奶水不够,就喂奶粉啊
树友u63948734
让孩子没事就多吸奶,这样慢慢的就多了,奶水也分前奶和后奶,前奶稀,后奶少但是稠,前奶都是蛋白质,后奶是脂肪,不要看孩子吞咽慢了就让他改喝奶粉,再多吸吸,最少十五分钟。实在不够就补充奶粉,没关系的,我们也补着奶粉呢。