树*****

宝妈们,你们宝宝在一岁之前打预防针要钱吗?我宝宝现在两个半月,昨天打了一针310,医生说到五六个月的时候还有两针都是310一针。妈妈们,你们的宝贝有这样的预防么

推荐回答
树友u62734237
树友u52986304: 我也不知道是一类的还是二类的,他说要打,然后就打了。他说后面还有好几个针要钱的呢。
其他回答
树友u48593853
我们也是,一类疫苗不用缴费,二类疫苗是要缴费的,三个月的时候打了两针
树友u59049688
宝宝打预防针是不花钱的,是国家免费给宝宝打的疫苗,你们那里要钱是不合理的,国家给宝宝免费打预防针是从出生开始到六周岁,我们这里是给宝宝发个预防针的本儿,每个月打什么上面都有记录
树友u63841220
我家宝宝打的都是免费疫苗 还是想着顺其自然好了 没考虑那么多