树*****

我现在5个多月,经济压力太大,现在手里一分钱没有?我真的没有信心生下来,跟老公商量过,他说去四维彩超检查一下,健康就要,不健康就不要了!真的不想宝宝生下来受穷

推荐回答
树友u32679675
再大的压力我想都五个月了应该生下来的,不要开始的时候就要做好决定,怀孕了说实话,都有经济压力呢,我每次去产检都要少说好几百呢,最多的一次不知道查些什么用了接近1700,但是只要孩子健康我们也都认了!孩子代表我们逝去的青春,也是将来生命的延续呀!还有如果孩子很健康,就要了吧,人活着都有经济压力呢,孩子生了就会有更想奋斗的念头了!个人意见而已!
其他回答
树友u41147739
这样的父母太不负责任,苦了孩子~没养活的能力就别怀孕,造孽~
树友u59790339
要的吧这么大了再怎么穷也不能连一个孩子都养不活吧!现在不要以后想要也许还没有了