树*****

宝宝从出生右眼角一直有眼屎,而且不定时的流泪,现在两个多月了,还有这种现象,应该怎么办

推荐回答
树友u48854072
眼屎属于正常,我家宝宝也有,刚出生比较多,那是因为要长眼睫毛啦,流眼泪也正常吧,我家宝宝哭的时候好多泪珠,打瞌睡时也有,老一辈子的人都说小孩只哭不流泪。我家宝宝有泪,他们说长大了不受委屈,一哭就有泪!
其他回答
树友u63281617
可能足鼻泪管堵了,我朋友的宝宝就有这种现象。大人用流动水洗干净手,用棉签蘸点盐水从内眼角往外眼角擦拭,不建议手术,虽然微创。
树友u53643714
最好去看一下医生,我有一个朋友给他宝宝看多手机了宝宝就是流眼泪,去医院看是散光来着。。。。
树友u48979720
和我家宝宝很相似,这种应该属于泪道不通,现在宝宝眼睛好多了,去医院给眼道通通都可以啦