宝宝半个月,屁股红破皮了,怎么办

推荐回答
树友u50701643
不是有些医院有给宝宝擦红屁屁的药粉吗?如果没有最好带去看下,或者买婴宝给宝宝擦,宝宝肯定很痛的,平时你要多给宝宝用清水擦洗屁股,不能一天到晚只换尿裤就好了,然后如果屁股红你就得马上擦婴宝,不能等到红的厉害才想着怎么办,希望能帮到你
其他回答
树友u51120880
我买了康婴健婴儿平安膏,特好,我宝宝屁屁一红头天擦了第二天就好了。宝妈可以去买一盒
树友u46437345
我家的 现在还没好
老王家的女儿
会不会是纸尿裤太闷了或者不够柔软呢?宝宝拉屎拉尿了要尽快更换两三个小时换一次。涂点茶油对付红屁股最有效了