孩子发烧38.4度,身上多个地方偶尔有红点,请问是怎么回事?

最佳回答
树友u56096254
树友u52201702: 出疹子是发烧造成的吗?多长时间能出完疹子?
其他回答
失意5190
应该多喝热水,没事出去晒晒太阳,晋江少接触宝宝,防止给宝宝传染
树友u43399739
应该是幼儿急疹。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
树友u50701643
可能是幼儿急诊,就是发烧后就会起红点,你还是带去看看比较好,确认下是什么原因,可以带去皮肤科看下,我的宝宝之前也是,发烧后就起红点,后来抱去给皮肤科看医生说是太久没洗澡,洗个澡擦点爽身粉就会好,还真的是,因为宝宝发烧4天不敢洗澡,你还是去看下宝宝到底因为什么症状而起的红点比较好