两个月的宝宝有一个星期左右了没拉便便 不哭不闹放屁都有股臭味了是不是宝宝便秘了

推荐回答
树友u56096254
别急,再等等看,我宝宝都快两星期才拉的,当时也是不拉,放臭屁,还经常呕,我也急了,不过最后宝宝拉出的便便不干,所以不要过多人为干涉,你等你宝宝真正拉出来以后根据便便情况再说吧
树友u49588691: 恩昨天拉了我给喝点温水感觉他拉的很费劲不过便便酸臭不是特别干但是也不特别稀 就是比以前干了点糊状
其他回答
树友u62056244
因该是攒肚呢!别担心!我嫁宝宝也这样!哈哈哈
树友u55659138
宝宝在攒肚子,说明宝宝在长哦,应该是纯母乳吧。
树友u52782688
是啊宝妈,平时用小勺子喂点温开水喝就好了,我家宝宝大便不超过三天。