最近好烦,我老公他大姐家的孩子在我家住着,她二姐宫外孕流了带着孩子也在我家,还有我家的孩子,我这次孕酮低在家保胎,根本就没人管!

推荐回答
树友u44741048
我也是,我老公的姐姐自从结婚后就一直住我家,前几个月生了孩子也住我们家,本来坐月子也想住我们家,是我们这有嫁出去的女儿不能在自己家坐月子才没坐的,她婆婆半年前过世了,她公公老公加她一个小孩都带不住,我并不是不同情达理,只是这一住就不走了,我们家又小,好郁闷的!
树友u62708691: 嗯,特烦人,我到打完针就回娘家住着,在家太烦,孩子太多,休息不好!
树友u44741048: 我也是,没事就回娘家住着,免得自己不愉快
树友u62708691: 嗯嗯