三岁女童经常尿裤子!上幼儿园之前都是主动去厕所的,现在不说,开始幼儿园家里都尿现在在幼儿园不尿在家尿,尿常规跟膀胱B超都没有问题,持续快一个月了

推荐回答
树友u34150543
树友u63921709: 现在在学校老师带着去厕所也去!老师不提醒不带去就尿裤子!在家就是经常尿!问她有没有回答说没有转身就尿裤子,很多时候都是一点点,医生建议看心理医生、可是才三岁看心理医生会不会太小了!都愁死了
树友u34150543: 要不然你试着带一个星期看看,这么小带着看心里医生以后会不会有阴影啊
其他回答
树友u62726035
有的孩子在家就依赖大人