昨天去产检遇到一个怀孕七个月还是双胞胎的宝妈说去打胎,听着好难过啊双胞胎啊多少人羡慕竟然要打胎?如果我怀的是双胞胎那我每天晚上都会笑醒的

推荐回答
树友u53103222
树友u46263387: 是啊只要宝宝健康就好!不过有一线希望就尽力保,医生就是爱唯恐天下不乱
树友u53103222: 嗯,叫我有心理准备,双胎没单胎好保,听完我眼泪就流了,之前停过一次,现在到医院就怕
其他回答
树友u60086604
每一个宝宝都是上帝牵着手来到这世界 都七个月了双胞胎竟然打胎 肯定有难言之隐 估计宝宝不健康吧 。