昨晚家里养了一只狗狗,今天小腹就一直隐隐的有点痛,感觉小腹不舒服,真担心是不是有了小狗的原因,怀孕期间家里养有小狗对宝宝有影响噢?但是我没碰过狗狗

推荐回答
树友u60760110
仅代表我自己的观点,.我觉得怀孕养狗并无大碍,但是一定要确保狗狗没有传染性病菌狗狗是健康的,我家里也养狗狗,平时我减少触摸狗狗的频率,不接触狗狗尿尿和便便,在一本胎教书籍中曾经看到过说怀孕不能养狗并不正确。话又说回来,外国人家的孩子从小都跟狗狗生活在一起呢!祝您好孕!