请问我家宝宝出生一个月,有7天没大便,打屁响有臭,打嗝,轻微的闷酸。偶尔喂奶粉其余都是母乳。最近饮食有点减少。不哭睡得好。是正常的吗?

推荐回答
树友u7170756
估计积食了吧。我儿子3个月出现过两天,开始用肥皂条通没反应,要把,出来一些,哭得稀里哗啦,后来第二天还是放臭屁,围绕肚脐顺时针摩腹5分钟后就拉很多在尿不湿里了
其他回答
树友u44470670
不正常,可能是吃着了,应该去看医生
树友u59654096
有点便秘了,时间有点长,可能是有点消化不良了,要多给宝宝多喝点水
树友u59672287
宝宝是有点消化不良的啊。宝妈可以给宝宝喝点水,给宝宝按摩按摩肚子,促进肠胃蠕动,帮助消化啊。