遇上个***婆婆,啥也不管还跟我吵架,真是无语了,死的心都有了

推荐回答
树友u54859817
其他回答
树友u63779976
十个婆婆九个这样,只要老公对你好就好了,想开点,最很的办法不要吵,找到她的弱点使命击她,我就这样做的^O^
树友u56007374
昨天听了一个可怕的事实,现在心情还不好。老家有个产妇生宝宝途中去世了。医生告诉家属生不出来,必须剖腹,婆婆和丈夫的妹妹差一点骂死医生,不让剖。过一会儿实在不行,护士去取了四袋血,这两个泼妇,骂护士骂医生,把血袋都扔到地上。结果产妇就再也没走出室手术室。婆婆和妹妹,还闯到手术室去抢孩子。当时老公去买什么东西,娘家晚到了一些,人再也回不来了。啥样人都有,有娘家人就叫他们早点来吧。毕竟是婆家,比不了娘家。
树友u63779976
十个婆婆九个这样,只要老公对你好就好了,想开点,最很的办法不要吵,找到她的弱点使命击她,我就这样做的^O^