树友9p5074gm

宝宝才出生九天,奶水不够怎么办?总感觉胸软软的,也不涨奶

推荐回答
林太太love
不是所有的母乳妈妈胸都涨的,有的适应快很早就不涨奶了,但是奶还是够宝宝吃。涨奶喂的是囤奶,不涨奶喂的是现产的。刚出生的宝宝都是一个小时多到2个小时吃一次都是正常
其他回答
树友u46868198
多给宝宝吸,多喝汤水,尽量别加奶粉,不是要胀才有奶水,胸是生产奶水又不是存奶水的,我就很少胀过,不要因为宝宝频繁找奶吃就是奶水不足,然后加奶粉,那样会导致奶水越来越少的,有时候宝宝是要找安全感,他要吸你就给吸,我那时候不懂,又加上婆婆每次宝宝要吃奶就在一边说没奶水,就是他总吃也吃不饱一类人话,然后加奶粉,我没少被她气,后来我实在受不了就带着娃离开了,我坚信自己的喂养方式,很快就达到供需平衡了
树友u60227076
多喝猪蹄汤啊!实在不行你就得给宝宝买奶粉配着喝啊!不过别着急,多补补你的身体!
树友u63645716
刚回家回家看看看