今天医院一路回来 他都没有说什么 因为医生说胎儿已经停止发育了 保着也没有意义 当时看到他好无阻 回家时发现他好像要哭样子 真的好心疼 为什么 努力 结果还是

推荐回答
树友u54893436
我想说,,,如果孩子没保住,,现在正是你们必经的痛苦过程!!!别人劝没有用的,,只有自己想开了,你俩应该互相安慰,不要吵架,,慢慢走出阴影,会再次迎来宝宝的!!?加油!!伤心两天就好了哦,,因为下一个宝贝正在等待你们去孕育呢!!加油!!
树友u60700681: 谢谢你的安慰
树友u54893436: 这不是安慰,,这是事实,,因为你们会必须必须的走这条路的!!!路上很艰难!!希望你们互相扶持互相加油!!!
树友u60700681: 嗯嗯
其他回答
树友u62758863
没事的,保不住了也就说明这个宝宝不健康,尽早安排手术养好身体在怀。
树友u51902164
我也感觉有点早,要不你再等几天
树友u62796388
没事的,我都胎停过几次了,要有好心态