上个月10来的大姨妈,现在还没来,验孕棒显示两道杠,今天去医院做B超,医生说没怀孕,而且还有腹痛现象,类似痛经,是怎么回事?

journal_insert_pic_696449681
推荐回答
树友u54893436
树友u51711095: 医生开单子直接开的B超,因为我是第一次,不知道该咋办,关键还肚子疼,怕是宫外孕
树友u54893436: 你去抽血吧,,如果抽血检查出你怀孕了,,,你趁早赶紧离开你那个蒙古大夫!!!刚刚怀孕,,b超应该检查不出来的,,,我抽血检查怀孕后。又去做的b超,,b超上就没显示我怀孕了什么的,,一切正常,第二次做b超就显示写着怀孕40天左右的字样了。。。