树友a63680474

孕期一共需要做哪些检查啊,分别是多少周的时候?另外,唐筛是什么时候做?四维又是什么时候做?

推荐回答
树友u64250130
你12周没有建卡么?建卡医生都会告诉你下次检查什么时候做,具体做什么,建卡手册上面也有写的,宝宝树这个APP里面也有专门的一个体检表,教你什么时候做什么检查,你现在14周的话,要在16周之前做唐氏综合症筛查了,超过16周医生不会给你做了,20周之前必须做完四维,超过时间同样也不会给你做了,我们这里的医院是这样的,四维彩超超过20周,统统不给你做了