小孩晚上睡觉点蚊香好吗?可是不点蚊子多不好睡。还有他奶奶经常给他吃汤或者开水泡饭,说是干饭太硬孩子才一岁五个月

推荐回答
树友u64023269
宝宝最好不要点蚊香,蚊香都是有微毒的,可以用蚊帐,不要让宝宝吃开水泡饭,影响消化,蒸米饭可以比平时多放点水,米就不硬了,1岁多的宝宝可以喝米汤,米粉都可以的
其他回答
树友u51240229
可以点宝宝蚊香!我儿子也那样吃
树友u50160328
蚊香肯定是不好的,现在很多种宝宝使用的蚊香液,相对来说好很多,另外,开水泡饭肯定不好的,影响胃
树友u37207374
点蚊香的话不怎么好吧,可以用蚊帐封密啊,水泡饭对胃不好的