最近感冒了,因为怀孕怕影响宝宝,不敢吃药,但好不了,怎么办,嗓子特别疼,鼻子好塞

推荐回答
心的归属地
我怀孕6个月感冒了,开始也是不想吃药,后来实在难受就去诊所医生开的中药,要是不见好你也要去看看,那医生说越拖越严重,不然到时候血液里有病毒了就更不好了。
其他回答
树友u56649043
多喝水就好了,好像可以吃点小孩的药,去医院看看,很多药都可以吃
树友u45976691
多喝柠檬水~到超市买那种新鲜的柠檬~回来自己切成片,用温水泡着喝~对鼻塞和感冒有很大的帮助~
树叶美子
感冒几天了呢,注意春季保暖,不要随便减少衣服,多喝开水,喝姜糖水试试,不行就得让医生开药了。