急死我了,宝宝屁屁红,都破皮了,用了各种药膏擦,就是不见好,宝宝才21天,谁有好办法恳请告知!!!急急急急!

推荐回答
树友u24175056
是不是纸尿裤不适合你家宝宝,等宝宝屁屁好了换个牌子吧,我家宝宝那会红屁屁不是很严重,用的百多邦,大便后温水洗屁屁,然后抹百多邦再抹点护臀霜,一直晾着,没几天就好了
树友u42119601: 一直晾着宝宝不是会受凉了吗?现在还小、又一会儿大便,怎么晾呀🙁
树友u24175056: 就把屁屁晾着
其他回答
树友u49409472
换一种尿片试试,我家宝宝之前也是,后来换了尿片就好很多了,平时会给他擦婴宝
树友u38920918
不要用尿不湿了,纯棉尿布,大便洗屁屁,晾干水擦山茶油或者红霉素眼膏,紫草油都行,保持干爽减少摩擦才能好的快
树友u46747658
香油试试吧 给她洗完屁股擦干 然后用香油抹一下 会好的