宝妈们都为宝宝屯货了吗 都屯的什么啊 我5月26预产期到现在,什么都没准备呢 吸奶器是现在买, 还是生完了在买

推荐回答
树友u39032041
树友u43286706: 我现在什么都没有呢 也不知道买什么 床现在有点早了 衣服不知道呢
树友u39032041: 咱们俩预产期差不多,衣服不要买太厚的,只买上衣不用买裤子,孩子小穿不到裤子的,你去孕婴店人家会给你介绍的
树友u43286706: 我婆婆说 现在买太早了 我想买都不知道怎么说 去看都说不要买看到时候什么天气 我也醉了
其他回答
树友u63083493
我已经准备差不多了 宝宝衣服 隔尿垫 奶粉 奶瓶 尿不湿 恒温器 毛巾 浴巾 待产包
树友u63172643
可以先买,放那以后用。
树友u55229703
我的是5.6号预产期,都准备得差不多啦!衣服,包被,奶瓶……孩子用的一系列都有准备,吸奶器也有,因为我是二宝,生大宝的时候有奶,用啦吸奶器的所以这个应该用得着,吸奶器真的要备一个,那个时候生大宝胀得难受,月子里孩子小也吃不了多少,所以准备一个吧,应该用得着。