孕育天使般的宝宝

11周的时候做了唐氏筛查说是风险高,而且还高血糖,建议我做无创基因检测,太贵了,没做,我男朋友说他嫂子从来没做过唐氏筛查,所以就没做了,现在已经20周了。怎么办

推荐回答
树友u61516117
看你自己意愿了,没有家族遗传史的,不是高龄孕妇,高风险就做无创,都是花钱买安心啊,不然如果因为嫌贵,真的生出来一个唐氏儿,你无法负责宝宝一辈子,自己也会很受罪
孕育天使般的宝宝: 孩子他爸不肯出钱做啊!他家那边的风俗就是孩子很少做检查的,基本就做个B超就行了。
其他回答
树友u59888951
现在也可以做
树友u50940071
树友u60713957
四维彩超做了吗?