流了一个星期的黄色粘液,是不是羊水!求解!!! 在线等,急急急……

推荐回答
树友u64205038
树友u63674767: 没去,婆婆说肚子疼的不厉害,不用去医院!我也不懂,就问问各位宝妈
树友u64205038: 话不是这样子说的,我姐那时就这样,下身老是流黄水,还问妈妈,外婆知不知道这种情况,然后打了电话问医生,就赶紧去医院了,一检查说宝宝缺氧,就马上刨腹产了,你都39周了
树友u63674767: 那我明天去查查,做彩超应该能查出来吧!谢谢你
树友u64205038: 不用谢,去医院检查一下放心点,如果没事那当然是最好的,都是宝妈,都希望宝宝平安健康的出生