树友97hn0q71

去打预防针医生都说宝宝体重身高都正常,公公婆婆恨不得把宝宝养胖胖的,一天到晚拿别人来比,一天到晚都说小,烦。。。

推荐回答
树友u6559442
树友97hn0q71: 我不想跟她们吵架一直都很尊重她们结婚以来有什么事我只是跟老公说,不跟他们吵架,当然就是要喂奶粉我要是出去他们在家也可以宝宝喂奶粉。
其他回答
树友u44953657
我儿子也是,都达标就是不胖,他们也老说孩子没人家的胖,我就说他,胖了笨,我可不希望1我的孩子笨!
大名朱绮婷小名糖糖
体重正常就好了,要那么胖干什么,只要宝宝健健康康的就好了