树友mjqs9mmh

怎么知道自己会不会缺盖?哪种牌子钙片好?朗迪的好还是钙尔奇D的好?

推荐回答
树友u62696921
其他回答
树友u61856874
松花钙奶粉,我一直吃的这个。
树友u64328801
亲可以做个检查,一般孕期多少都会缺钙,例如腿抽筋,酸,当然也很可能是其他原因,可以适当补钙,但是要注意量,听医生的,不要盲目补钙,钙片这种东西补多了,会导致后期胎盘老化,还有胎儿骨骼会比较结实不利于生产顺产,可以通过食补,例如虾皮,骨头汤什么的,多出去晒晒太阳,别怕黑,这样促进钙的吸收还能运动,散心了~个人建议,康迪的钙片没吃过,钙尔奇的味道不好,迪巧的还好
树友u60954041
去医院做产检的时候查血都有的,我用的迪巧的