我家宝宝37.5是不是有发烧啊

推荐回答
Hello乖乖猴
树友u54980154: 好的,不要吃药吗
Hello乖乖猴: 不需要吃药的。注意量一下体温。你的宝宝多大啦。我宝宝发烧我都是自己处理的
树友u54980154: 七个月
Hello乖乖猴: 宝宝发烧可以叫你老公把手掌心摩擦至热,捂住宝宝卤门,直到发汗就可以了。一定要多喝水。
其他回答
失意5190
应该多喝热水,没事出去晒晒太阳,晋江少接触宝宝,防止给宝宝传染
树友u51935041
37.2以上就属于发烧了,如果宝贝能吃能睡的话,一般都不碍事的,38.5以上可以吃退烧药
树友u48575727
宝妈宝宝是低烧也可以给孩子吃退烧药臣功再欣退烧就可以了