树*****

宝妈们 我这也算怀孕吗?

journal_insert_pic_696622810
推荐回答
黎儿1127
树友pgxhguqs: 下边那条是和上边的颜色不一样噢,一深一浅、这有关系吗?
黎儿1127: 没关系,我之前也一样一深一浅
树友pgxhguqs: 但愿接好孕
黎儿1127: 恩,祝贺你
树友pgxhguqs: 恩,沾沾您的喜气
黎儿1127: 呵呵😊
树友pgxhguqs: 谢谢您 姐
黎儿1127: 不客气
树友pgxhguqs: 刚开始 我还以为是自己吃了什么呢来测才这样的呢!
黎儿1127: 你多久没来大姨妈了
树友pgxhguqs: 这个月的没来,上个月的是15号
黎儿1127: 哦,那就是有了,推迟了三天还没来,试纸上两条杠就是怀孕了
树友pgxhguqs: 对了,在问您个问题 姐 我有一个朋友她一月份就没来月经,但好像是最近才测出的怀孕,是怎么回事啊?
黎儿1127: 还有这样的事?我也不知道,没遇见过,不好意思啊
树友pgxhguqs: 没事的,谢谢您