树*****

白天一个人带宝宝 去厕所都要抱着宝宝 总是跟老公发脾气自己忍不住 只有晚上宝宝睡了才能下楼溜达溜达 忽然好想哭说不出来为什么 想站在高大喊处心里好堵

推荐回答
1356莉
跟我一样从宝宝出生开始就一直一个人白天黑夜的带,经常憋的自己上厕所都去不了,我老公不仅不体谅我一个人带孩子的辛苦还总是跟我吵,天天就玩他自己的破手机都不管孩子,哪怕自己生病高烧全身酸痛还是得自己带孩子,真的想离婚,可是孩子小自己又没人帮忙带孩子用没法去上班
其他回答
树友u50926284
女人啊,就是自作自受,你说自己一人多好,做饭洗衣服哪一样也不用男人,有了男人还得给他洗衣做饭生孩子,有了宝宝还得照顾他俩,一点也不知道心疼我们女人
树友u60903367
我宝宝半个月大时开始基本一个人带,赶脚还好啊~宝宝不哭我就放床上躺着呗,哭了就喂奶或换尿布,这些弄好了宝宝就乖了
树友u60195598
完全理解你的心情,因为我和你一样,白天忙两个孩子,做饭收拾家务等,困了没时间睡,有时气的真想啥也不管了自己去散散心,好郁闷