两个多月的宝宝六天了还没拉粑粑,只是放屁,有没有和我家宝宝一样的?有什么解决的办法

推荐回答
树友u44360194
树友u47235913: 我也是用了开塞露,宝宝是在攒肚子了,不过这么几天都没拉有点担心,看了医生说没事
其他回答
树友u52347951
如果宝宝有难受表情,拉屎使劲拉不出 ,就是大肠干燥,需要处理。。。按摩肚子,多喂水,香油屁眼周围外边擦点 不要往里面插,实在不行去医院问医生
树友u44752930
攒肚了,我家基本两天一次,有时候三四天一次,只要宝宝精神状态佳就不用太担心
树友u52656330
吃点益生菌帮助宝宝肠胃蠕动,或者也有可能宝宝在攒肚,过段时间就会拉粑粑呢,不过期间要注意宝宝的精神面貌怎么样,长时间不拉还是去医院看看比较稳妥!