我家宝宝喝水多,尿得也多,求推荐一款吸水量大的纸尿裤

最佳回答
青青妈咪521
奇莫魔法呼吸纸尿裤纸尿裤的表面材质柔软又舒服,而且表面还特别的设计有3600个柔软的“心枕头”波点缓冲面层,可以轻柔托起宝贝的小PP,让小PP可以和纸尿裤的接触面减少30%,形成的空气流通槽减少与尿液的二次接触,使屁屁透气干爽更升级。
其他回答
树友u55125478
安尔乐小轻芯,昨天我妈给买了一片苏珊妈咪也挺好的,打算安尔乐用完了入手这个牌子
大名朱绮婷小名糖糖
我宝宝一直用的雀氏纸尿裤,个人感觉还不错了,好用又实惠,宝妈可以试试
树友u45712140
喜臣式