宝宝睡觉不老实,老师乱动,纸尿裤总是漏尿怎么办?

最佳回答
青青妈咪521
说真的,孩子越大越淘气,总是没有安静的时候,穿纸尿裤都是左爬右跑的,还好我家用了安尔乐小轻芯,纸尿裤够长,腰围弹性够好,不仅不勒肚子,贴合性真是没得说,小家伙穿的舒服了,安睡一整夜自然是没问题的,孩子就是这么简单,睡好了心情就好,他开心了,我也就舒心了!
其他回答
树友u61993024
建议宝妈买拉拉裤给宝宝穿,我家宝宝穿拉拉裤以后就没有漏尿过了
树友u64057342
1、晚上睡觉可以使用拉拉裤,价格稍贵,但是防漏效果好。脱的时候可以从腰部两侧撕破。 2、在宝宝身下放一块隔尿防水垫,可水洗。
树友u47586451
会不会纸尿裤太大了,或者换个品牌看看呢?一般孩子再怎么动也不会漏尿啊?