树*****

宝宝七个月最近晚上闭着眼睛喜欢大哭,吃奶了能睡着,是什么原因呀!晚上有时还哼哼唧唧,怎样才能让她借夜奶呀!现在晚上还吃三次

推荐回答
树友u46773207
晚上吃夜奶,是不是没有吃饱啊,宝宝六个月以后就得添加米粉,果泥什么的了,现在光吃母乳是不顶饿的,你每天在宝宝睡觉一个小时前给宝宝相应喂些辅食这样慢慢会好的
其他回答
树友u51260070
个人建议,宝宝哭先不给他吃,有的时候宝宝并不是饿,估计是觉得没有安全感,拍下他,告诉宝宝你在,我家宝宝就是这样,现在4个月自己把夜奶断了,我半夜喂她吃,哭的可伤心了
树友u25443001
现在晚上吃三顿是很正常的,宝宝,有的时候消化系统发育不完全,所以有的时候会很饿。