孕7个月了,月初刚把原来的工作辞了,目前又在做一份新工作,目前正在学习状态,因为真的不想在家呆多半年没有收入,老公挣得又少。最是对各处都不满老是想发脾气心情不好

推荐回答
树友u56940578
其他回答
树友u40523693
我从结婚都没上班,我要上班他不让,记着一句话,嫁鸡随鸡嫁狗随狗,穷日子穷过,福日子福过,不要有攀比,我从来也没过问过他的钱,俺们着婆子公公年轻轻的不想干活,他儿还给他老俩钱
树友u15877792
宝妈要要多注意身体啊,本来怀孕就容易引起焦虑症,还是调整好心态,以孩子为重
树友u62756871
马上快生了就好好保胎吧!心情好对胎儿也好,钱的事等到孩子过白天再去工作也行。