我的奶水怎么不白啊!人家的奶水像牛奶一样,我的像白开水一样

推荐回答
树友u49051059
母乳分前奶和后奶。刚开始宝宝吃到的是前奶,含的水分比较多,等宝宝吃一会,就会出现后奶,后奶浓度会比较好,一般像牛奶。这两种奶各有各的好处,有的宝妈会在宝宝吃奶的时候,提前挤掉一些奶,再给宝宝吃,这样宝宝吃到的水分少对宝宝生长发育不好。你在喂宝宝的时候,尽量两种奶都给宝宝吃,这样才能均衡。
其他回答
树友u42742827
吃点好的,鱼汤鸡蛋类的,我一直都在喝,现在奶水都好白
树友u45897089
不管是清的,还是白的,里面的营养都是很丰富的。再提高吃的质量就可以了。
树友u42742827
吃点好的,鱼汤鸡蛋类的,我一直都在喝,现在奶水都好白