宝宝快一岁了,婆婆对宝宝过分好,感觉自己这个当妈的没用,开始烦婆婆,怎么办

推荐回答
树友a38164298
其他回答
其待T的到来
同感,但是婆婆对宝宝过分好也不行,不想和婆婆一起,我再忍一个月就带宝宝出去了,也不是说她什么,每次一弄哭了就知道来找我喝奶了,什么都是像她懂而我不是一样,有时候觉得宝宝好像不是我生的一样,但宝宝哭,我心也一阵疼,
树友u49802744
都说隔代亲,可能每家都这样,有人疼宝宝还不好吗?只要不是过分溺爱就行。
树友u47544324
条件允许的话自己分开过,自己带孩子,这样孩子的未来才有希望呀。