宝贝老吃手,会不会小啊!不吃手就不睡,怎么办呢,

最佳回答
树友u14268075
我家大宝就是从九个月开始吃手睡觉!!!一直到了近三岁才戒掉,手指吃的都指甲更短,是真的会更小一点!而且对牙齿也有影响。一定要及时戒掉!!!改变入睡模式,如拍睡或抱睡,实在不行就上安抚奶嘴!安抚奶嘴也要尽早用,一般满周岁后不容易用的上了。真的要赶紧戒掉啊!
树友u57962779: 快九个月,还能戒掉吗
树友u14268075: 改变入睡模式啊,实在不行就上安抚奶嘴。满周岁后断安抚奶嘴会很简单,但是断吃手就很难。我家大宝为了断吃手这个坏毛病真的费了好大劲,用了好多办法!
树友u57962779: 宝妈是怎么戒掉的呢
树友u14268075: 也是因祸得福了。宝宝近三岁时得了荨麻疹,实际上是虫草过敏,但医生也说了和他吃手有关系,所以我们夸大了他吃手的危害,加上确实痒的厉害,自己也就老老实实的戒了吃手……
树友u57962779: 那我得买个安抚奶嘴,让他习惯,谢谢宝妈哦😊
其他回答
Hello乖乖猴
一定要禁止啊。我女儿就是小时候很爱吃手,现在4岁多了还是没改掉吃手的坏毛病。现在儿子我都不敢让他吃手了
树友u35959455
可以用用安抚奶嘴,我家宝宝就吸安抚奶嘴,不吃手,现在十个月了,不用了
树友u50926284
爱吃手的宝宝听话