树*****

怀孕快六个月了最近因为大宝我俩吵了好几次了今晚没说什么又吵起来了他让我滚,我实在生气穿衣服就要走大宝拦着我要和我一起走,老公说都走吧走了就别回来了,我该怎么办

推荐回答
树友u58441056
冷静,你动不动就回娘家好吗,夫妻哪有不吵架,关上门沟通,你觉得你回娘家你家里人不担心你吗,大晚上出门又不安全,男人气头上说的话不算,你老公也真是的,不过男人都一样我有经验了,之后我老公一样给我道歉,前提是你心平气和跟他谈,认识错误让他
其他回答
树友u56731136
是在气头上还是平时就对你不怎么样,你先回娘家住几天
树友u63814254
亲,这时候不要吵架,每天都要开开心心的。不然对宝宝不好喔