我家宝宝十七天了母乳喂养,现在体重才长了五两,最近一周老是拉奶瓣,一天能拉十几次,请问是什么原因?我该怎么办?

推荐回答
飞翔的小鸟520
我家孩子当时也是这样,我问了医生,医生给开了妈咪爱,吃了3天不见效,又找别的医生,医生又加开了几种药片吃了5天还是没效果,后来一个医生说可能是乳糖不耐受,建议吃点乳糖酶,吃了3天大便就没有奶瓣了,后来孩子就长肉就快了。所以你看看是不是孩子乳糖不耐受吧!
其他回答
大名朱绮婷小名糖糖
应该是消化不良了,平常多帮宝宝顺时针方向按摩肚子加快肠蠕动,吃点益生菌调理下胃肠道了
树友a38164298
是消化不良拉奶瓣,一天拉十几次这么多是不是拉肚子了啊,拍照片拿给医生看看
树友u56247659
是不是肠胃不好