断奶期间,如果奶胀,到底能不能用吸奶器吸奶?如果能吸,每次是吸空呢还是吸一点呢?

推荐回答
树友u51006549
大晚上睡不着,来逛逛😊!我当时给我儿子断奶的时候,打算断奶起,就不再给宝宝喝了!刚开始断的时候,只要奶胀我就用吸奶器吸,不管用,后续还是会奶胀!后来干脆一直奶胀,大概奶胀了2天,这2天特别疼,晚上都睡不着觉,实在受不了第3天用吸奶器吸掉一半!吸得时候很疼,第4天就不疼,我也没用吸奶器吸!第5天不疼,奶也没有胀,后来一天天过去了!大慨10天左右没一点奶!恢复啦!希望对你有帮助!
其他回答
树友u59775538
不建议吸哦,因为吸奶会刺激泌乳的,那跟违背断奶本意了?实在胀痛就去中药店买芒硝外敷
树友0kbiu3m9
最好不要吧
星辰万宝贝
不要用,用热毛巾敷