婆婆买了一件衣服给我女儿穿,总是说我买的衣服不好看,太厚了,说怎么不穿她买的那件黑色的,我说拿去洗了,不要洗吗?我买的衣服就说丑难看,听了都受不了

推荐回答
树友u51006549
😊晚上睡不着,来逛逛!我婆婆也是这样!我婆婆不只衣服咯,像只要是她买的就是好的,我买的就嫌弃!我无论做的什么,她都不顺眼!像我给我儿子洗脸,她说我像磨锅😂,做个饭,她也说这说那!无论我做什么,她都看不惯!老人家,也许总喜欢碎碎念念吧!刚开始,实在受不了!后来相处下来,其实我婆婆嘴丑,心还是好的!后来,把她说的不要往心里去就行!😀😀😀
树友u44876318: 我婆婆嘴巴是讨厌,人是很好
其他回答
树友u24848548
对于这样的婆婆,就得凶凶她!太自以为是了!
树友u46222532
我婆婆也爱挑刺,以前我会让着她,有宝宝了我就会告诉她,我们出生在不同的时代,不需要什么都要以前的老一套,我自己带孩子,我希望用我的方式来带。大家虽然在一个屋檐下,我们互相尊重各自的生活方式,但互不干涉