Letitia女人

宝宝换了新奶粉刚吃第三天就拉肚子,拉了几天不拉了,过两天又拉肚子了。现在吃了大半瓶奶粉出眼屎还有口臭,是不是宝宝不适合这款奶粉啊,要不要换回以前的奶粉,广告勿扰

推荐回答
树友u56912141
其他回答
大名朱绮婷小名糖糖
应该是消化不良了,平常多帮宝宝顺时针方向按摩肚子加快肠蠕动,吃点益生菌调理下胃肠道了
树友a38164298
孩子那么小不要换奶粉,不适应的话会拉肚子的,肠胃这么娇嫩,很容易伤到,而且如果就算换奶粉的话两种奶粉要一起混着喝才行,买奶粉人家连最基本的转奶知识都没有告诉你吗