树*****

跟我老公第一次去见他父母什么都没有送我,我老公弟弟的女朋友第一次来家里婆婆就给了一个戒指,我婆婆还告诉我她不喜欢那个女孩子,我是介绍的就是了他是自己聊的,

推荐回答
树友u59775538
宝妈,你跟宝爸生活呢,又不是跟婆婆,而且我觉得不需要介意太多,有可能你婆婆的本意可能是怕怠慢了小儿子的女朋友怕小儿子讨不上媳妇呢?何况人与人相处是看缘分的,希望能开解到你
树友u44876318: 她们是自己聊的,婆婆说不喜欢她女朋友,戒指却送出去了,结果也没在一起,我也一直觉得自己这样想不好,可是不知道过自己,感觉自己很小心眼,
其他回答
树友u46222532
你婆婆在对待你的问题没有大毛病的话,也算不错,不必在意细枝末节,本来就是不同的年龄层,落差比较大
树友u38468578
呃。。。和老公聊聊